21 de julho de 2012


Usuários do Facebook têm recebido e-mails de notificação muito similares aos enviados pela rede social quando alguém é marcado em uma foto, porém trata-se de mais um golpe.

No entanto, em vez dos links no e-mail levarem o usuário a referida foto, ele redireciona a vítima a um site malicioso que tentará infectar o computador com um vírus. Segundos depois, o link irá redirecionar o usuário mais uma vez ao Facebook, mas para a página de um contato desconhecido.

Mais detalhes em: Virus se espalha como notificação de fotos no Facebook - Segurança - Notícias - INFO

Deixe aqui seu COMENTÁRIO: