31 de janeiro de 2012

ATENÇÃO: Agora antes de excluir um "amigo chato" do Facebook, lembre-se que ele pode ser informado instantaneamente. 

O Facebook não permite que um usuário saiba que o deletou de um perfil na rede social, a menos que o usuário em questão seja uma pessoa bastante atenta. Segundo o site Mashable, no entanto, uma nova extensão para navegadores pode fazer esse "trabalho sujo" de maneira eficaz.

Trata-se do "Unfriend Finder", uma extensão que funciona com Firefox, Google Chrome, Opera, Safari e Internet Explorer. Por meio dele, toda vez que um usuário for deletado do perfil de um amigo, a extensão envia uma notificação ao usuário deletado.

A funcionalidade, que pode ser baixada pelo endereço http://userscripts.org/scripts/show/58852, é instalada automaticamente no navegador do Google. Nos outros, porém, é preciso seguir os passos de instalação que aparecem quando se abre o arquivo baixado.

Após instalado, o Facebook ganha mais um menu, ao lado do menu Página Inicial é possível ver o menu Ex-amigos.
Com informações do Terra
Click aqui e envie sua DENÚNCIA ou SUGESTÃO DE POSTAGEM

Deixe aqui seu COMENTÁRIO: